※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2ヶ月の娘、生まれた時から前髪がM字ちゃんなんですが、最近生えてる部…

2ヶ月の娘、生まれた時から前髪がM字ちゃんなんですが、最近生えてる部分はちょっと伸びてきてベジータみたいになってきてます。ですがハゲてる部分はいまだにわずかな産毛がちょろんとあるだけで、髪が生える気配がありません😂
1年後どうなってるんだろう…親からしたらとってもかわいいんですが、女の子だしちゃんと生えてくるか少し心配になってきました。

コメント

ママリ

上2人がめちゃくちゃM字で真ん中だけ伸びて伸びてでした🤣
かわいいですよね☺️❤️ちゃんと生えますよ!

• ままり

ままり

今まさに真ん中だけ成長してトサカみたいになってます!これからどんな伸び方をしていくのか楽しみです🤣
    ちゃんと生えるんですね、安心しました🥹

• 2時間前
すぬ

うちの子Mではないですが落ち武者のような生え方で生まれてきました🤣
もうすぐ2歳ですが前髪は1度も切ったことなくやっっっっと眉毛の上くらいまでは伸びました👌
後ろは結べるくらいには伸びてますが🤭
1歳の時も薄くてまだまだ前髪はおハゲちゃんでした🤣
その内伸びるので大丈夫です🫶

• ままり

ままり

落ち武者ちゃんもかわいいですね☺️
    娘も後ろはフサフサなので同じ感じになりそうです…!
    そのうち伸びると思って長い目で見守っていこうとおもいます😆

• 2時間前