コメント

MA
わかりますよー😂
幼稚園の準備やら後片付け、送り迎え、迎えの時間で昼ごはんつくったりとかも時間かぎられてくるし、予定の確認とかの気も張るしいまだに昼なしの午前だけの日はむしろ休みの方が楽って思ってます😂
MA
わかりますよー😂
幼稚園の準備やら後片付け、送り迎え、迎えの時間で昼ごはんつくったりとかも時間かぎられてくるし、予定の確認とかの気も張るしいまだに昼なしの午前だけの日はむしろ休みの方が楽って思ってます😂
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
小1息子。 年長の秋あたりから、豹変しました。 幼稚園や小学校では良い子とのこと。 思い通りにならないと 家にいようが出先だろうが 暴れる 泣き喚く 泣き叫ぶ 危ないからやめて、ダメだよってって言ってることを何…
爪を噛むのってどうやったら辞めてくれますか😭😭 6歳年長娘なのですが、頻繁に爪を噛んでいます。 テレビ見ながら爪を噛んで ちょっと遊んだら爪を噛んで... 足の爪まで噛んでて、 さっき足の小指から血が出ていて見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ほんとにお昼ご飯は作っとかないとだし朝はバタバタですでに疲れてます😂