子育て・グッズ 上の子が4月から幼稚園通ってるんですがまだ11時半までで来月から通常… 上の子が4月から幼稚園通ってるんですがまだ11時半までで来月から通常です!なぜか2人ワンオペで自宅保育してるときよりめっちゃ私が疲れます😂同じ方いますか?笑 最終更新:4月22日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント MA わかりますよー😂 幼稚園の準備やら後片付け、送り迎え、迎えの時間で昼ごはんつくったりとかも時間かぎられてくるし、予定の確認とかの気も張るしいまだに昼なしの午前だけの日はむしろ休みの方が楽って思ってます😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦ほんとにお昼ご飯は作っとかないとだし朝はバタバタですでに疲れてます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ほんとにお昼ご飯は作っとかないとだし朝はバタバタですでに疲れてます😂