※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の近く(園内、門近く)ですれ違うママさんたちには挨拶するんですが…

園の近く(園内、門近く)ですれ違うママさんたちには挨拶するんですが、近くないけどお子さんがそこの園に通ってるって分かったらその方にも挨拶しますか?

今日したんですが、挨拶返ってこないし(相手側からしたら誰?ってなったと思いますが)、上のクラスで知らないママさんだったんですが…そういう方には挨拶しなくても大丈夫ですかね?🥺

とりあえず、園内と門近くと、同じクラスだ!っていう子って分かる子だけに挨拶しとけば大丈夫ですかね?

コメント

Sapi

こっちも同じく制服とか着てる子供連れてるとかなら挨拶するかもですが
相手から見て同じ幼稚園って分からなそうなら挨拶しないです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですね😂知らないフリして通り過ぎようと思います。笑
    ありがとうございます✨️

• 5時間前
4つのコイン🔰

私もそんな感じです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹あしたからそうしてみます🥰ありがとうございます✨️

• 5時間前