今ってどこも家庭訪問玄関先訪問ですか?茶菓子など渡してますか?去年は…
今ってどこも家庭訪問玄関先訪問ですか?
茶菓子など渡してますか?
去年は、帰り際に茶菓子持たせたんですが、今年もパックのお茶と茶菓子は用意してて、帰りに渡そうかなぁ。と
- ママ(29)(生後5ヶ月, 7歳)

𝑚𝑖𝑖
今年から家庭訪問廃止で、教室で個人懇談となりました!
去年まで玄関先で家庭訪問だった時は、毎回小さいペットボトルのお茶を冷やして用意してお渡ししていました!
今ってどこも家庭訪問玄関先訪問ですか?
茶菓子など渡してますか?
去年は、帰り際に茶菓子持たせたんですが、今年もパックのお茶と茶菓子は用意してて、帰りに渡そうかなぁ。と
𝑚𝑖𝑖
今年から家庭訪問廃止で、教室で個人懇談となりました!
去年まで玄関先で家庭訪問だった時は、毎回小さいペットボトルのお茶を冷やして用意してお渡ししていました!
「その他の疑問」に関する質問
団地へ引っ越ししてきました。 団地前にある中庭?で子供同士がよく遊んでいます。 小学生低学年、年長ぐらいが遊んでます。 そのママたちは集まって話をしてます。 うちの子にも「遊ぼう!」と子供たちが 声をかけて…
例えば30歳の人が2人いるとして 一人の方は20代ぐらいに見えてもう一人の方は40代に見える…この違いって何なんですかね😳!? 体型や清潔感、メイク、ファッションなどでしょうか… ふと、気になりました🫨
ただ悪口?文句です😠 メルカリに出品した商品にコメントがきていて見てみると“瑕疵(調べたら中国語で傷?でした)があるので◯◯円でいいですよね?”と来ていて設定金額より大幅な値下げ交渉のものでした🌀 値下げ交渉は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント