コメント

ママリ
うちの自治体も献立の下に材料がかいています。

はじめてのママリ🔰
うちはいくつかのレシピしか書いてないです
リクエストでレシピも教えてもらえます

MY
全てではないですが、給食便りに、人気があるメニューのレシピが載る事はありますよ!

なあ
給食メニューが子供も大人も好きで家でも食べたい!って方もいたり参考にもなるしレシピも配布されてます☺スーパーにも市内の小中学校の献立やレシピが貼ってあったりします☺
ママリ
うちの自治体も献立の下に材料がかいています。
はじめてのママリ🔰
うちはいくつかのレシピしか書いてないです
リクエストでレシピも教えてもらえます
MY
全てではないですが、給食便りに、人気があるメニューのレシピが載る事はありますよ!
なあ
給食メニューが子供も大人も好きで家でも食べたい!って方もいたり参考にもなるしレシピも配布されてます☺スーパーにも市内の小中学校の献立やレシピが貼ってあったりします☺
「公立」に関する質問
大阪市立総合医療センターでの無痛分娩について質問です。 いま、13週の妊婦です。持病があり、主治医から無痛分娩を勧められています。 現在かかっている産婦人科は総合病院で評判も良く、無痛分娩もやっているのですが…
大阪市平野区に住まわれてる方 わりと治安悪い、子育てするために他の区へ引っ越したなんてネットで見ます。 ただ、立地的には、イオン近くにある、公園ある、温泉ある、天王寺近い、大阪梅田も割と近い、関空まで1時…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アレルギーの子もいるので、材料は全て書いてあるところが多いと思いますよ。
スポンジ
こう言う表とは別紙でこれを炒めてこのタイミングで調味料を入れて次は〇〇してって書いたものが貰えるんです😳
これなら料理できない人でも作れるなって感心しました😊