コメント

ママリ
うちの自治体も献立の下に材料がかいています。

はじめてのママリ🔰
うちはいくつかのレシピしか書いてないです
リクエストでレシピも教えてもらえます

MY
全てではないですが、給食便りに、人気があるメニューのレシピが載る事はありますよ!

なあ
給食メニューが子供も大人も好きで家でも食べたい!って方もいたり参考にもなるしレシピも配布されてます☺スーパーにも市内の小中学校の献立やレシピが貼ってあったりします☺
ママリ
うちの自治体も献立の下に材料がかいています。
はじめてのママリ🔰
うちはいくつかのレシピしか書いてないです
リクエストでレシピも教えてもらえます
MY
全てではないですが、給食便りに、人気があるメニューのレシピが載る事はありますよ!
なあ
給食メニューが子供も大人も好きで家でも食べたい!って方もいたり参考にもなるしレシピも配布されてます☺スーパーにも市内の小中学校の献立やレシピが貼ってあったりします☺
「公立」に関する質問
息子の園の引き渡し訓練について 引き渡し訓練の手紙では、「車が使えない想定で、できたら徒歩でお迎えお願いします」 と記載がありました。 うちは、徒歩小1時間かかります。しかも丘の上にあるので、坂が必ずありま…
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
ご自身が子供の時勉強好きだった方いらっしゃいますか? やはり学力高いですか?真ん中の子が勉強好きでどんどん先取りの勉強をしていきたいタイプのようです。自分のレベルに合わせてみてくれる英会話では伸びがすごいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アレルギーの子もいるので、材料は全て書いてあるところが多いと思いますよ。
スポンジ
こう言う表とは別紙でこれを炒めてこのタイミングで調味料を入れて次は〇〇してって書いたものが貰えるんです😳
これなら料理できない人でも作れるなって感心しました😊