※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

皆さんなら行かせますか…?もう一日休ませますか…?日曜日から発熱してい…

皆さんなら行かせますか…?もう一日休ませますか…?
日曜日から発熱していて昨日は休みました。現在熱が37.3です。平熱高めなので昨日からこれなら行かるのですが昨日の夜寝る前まで38.5あったので保育園で泣いたらすぐ上がりそう…今日も休ませて完全に下げたほうがいいかとりあえず慣らしの為に呼び出し覚悟で行かせるか…慣らし保育が全然進んでなくて行かせたい気持ちがあるのですが、泣いて熱上がってまたぶり返しとかだと困る…。

コメント

はじめてのママリ🔰

休ませます😭
38度出たなら体からサインかなと!

• ぽにぽに

ぽにぽに

一時的に夜あがったのではなくて日曜日から38℃代で今やっと下がったって感じです。でもやっぱりあやしいですよね~🤔休ませます😅

• 1時間前
k.s.m🍀

38.5度だと赤ちゃんなら高熱です!!
私なら休ませる一択です!!

• ぽにぽに

ぽにぽに

昨晩のみ熱があったのではなくて日曜日から発熱していて今朝下がったという感じです!
    でも行ったらまたあがりそうですよね😅休ませることにします!

• 1時間前