※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワ…

旦那の友達の出産祝いを見繕うように頼まれたんですがプティマインのワンピース、服にしようと思ってます
サイズ80と90迷ってるのですがどちらが嬉しいとかありますか?

現在生後7ヶ月です。私も旦那もその子に会ったことないのでムチムチちゃんかほっそりしてる子かはわかりません💦
両親とも痩せ型の方です。

半袖なので季節感あるし80だったら来年はきれませんよね、、、?
90だったら今年は着れないけど来年、再来年は着れるんですかね?普通💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースいいですね〜!!私なら80をプレゼントします!
90のサイズが来年の夏どうか分からないので、今年の夏着られる80かなって思います🥰

ゆきだるま

80は意外と着る期間短かったので90なら嬉しいです。
メーカーは違いますが2歳90買って今年はちょっと長めかちょうどくらいで着れそうです。
ワンピースなのでせっかくなら歩いてから着せたら可愛いと思います😊

はじめてのママリ🔰

プティマインのワンピース可愛くていいですね😍
私も80を買って今年着れるようにしてあげたいです😊
場合によっては来年(1歳7ヶ月)でも着れるかもしれませんし。
ちなみにうちの子ムチムチちゃんですが1歳7ヶ月の頃はまだ80サイズ入ってました😊

ママり

ワンピースだったら歩けるようにならないとほぼ出番がないので90がいいと思います!