子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月です。今までミルクを160ml飲んでいたんですが今朝、60m… 明日で生後3ヶ月です。 今までミルクを160ml飲んでいたんですが 今朝、60mlしか飲みません。 どうすればいいですか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 🐶(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少したったら100mlあげてみて、それで飲まないならそれで良いと思います。遊びのみ、飲みむらが出てくる頃ですね。 3時間前 🐶 さっき、ぐずり始めたので 母乳をあげてみました 遊びのみ、飲みむらなんですね😢 どーすればいいんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 放置というか、、諦めていました。そーいう気分なのねーと。お腹空いたら泣くはずですし! 3時間前 🐶 なるほど!そーしてみます また、くずったので ミルク70mlしか飲まなかったです 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
さっき、ぐずり始めたので
母乳をあげてみました
遊びのみ、飲みむらなんですね😢
どーすればいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
放置というか、、諦めていました。そーいう気分なのねーと。お腹空いたら泣くはずですし!
🐶
なるほど!そーしてみます
また、くずったので
ミルク70mlしか飲まなかったです