旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑もう大人になってから…
旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑
もう大人になってからでは補えない、重要なものが形成されていない。30歳も過ぎた良い大人なのに🙄🙄
あなたの行動に対して毎度思うところあるけど、口にするのはその1/3くらいにしてるんですよこちら。
でも、それでもたまに意見すると必ず『自分だってそうだろ!自分は完璧なの?ちゃんとかんがえてるからこっちだって。』等々言ってきます。
誰も完璧にやれなんて言ってないし、お前の数百倍色んなこと考えて生きてるんだよこっちは。。
この程度で考えて行動してるんだ!って威張られても…中学生レベルだよ😂
本当に頭が成長しない人と一緒にいると、無駄な時間吸い取られるな…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもタイプは違うけど、大人になってからでは補えない重要な物が形成されてない旦那です。
俺、結婚向いてるかな?ってなんとなく言ってきたので、向いてないよ?向いてるかな?なんて考える余地もない位向いてないよ?って返しました笑
自分勝手に生きるなら人と暮らすの向いてないですよね。
1人きりで生きていけって思いますし言ってます😂
コメント