家事・料理 離乳食で野菜フレークを使っています。保存方法ですが開封後、密閉容器… 離乳食で野菜フレークを使っています。 保存方法ですが開封後、密閉容器で保存して下さいと書かれてありますが、何か別の容器に移し替えた方がいいのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 離乳食 野菜 ゆうき(1歳3ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 私はセリアで売ってるジップロックみたいなのに入れてました😊 4月22日 ゆうき そうなんですね! 最初に入ってる袋のままだとダメなんですかね? 4月22日 ふうせん♡̢ 私が気にしちゃってそうしてたのでダメなのかは分からないです😭 すみません💦 4月22日 ゆうき いえいえ! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうなんですね!
最初に入ってる袋のままだとダメなんですかね?
ふうせん♡̢
私が気にしちゃってそうしてたのでダメなのかは分からないです😭
すみません💦
ゆうき
いえいえ!
ありがとうございます😊