子供が4歳と2歳なのですが、もっと小さかった頃の写真を見て大泣きして…
子供が4歳と2歳なのですが、もっと小さかった頃の写真を見て大泣きしてしまうので、昔の写真見れません。
こんな小さい頃の子供たちをもう抱っこできることはないんだ、もっと抱っこしてあげればよかった、もっと遊んであげればよかった…とか思うと、写真見て旦那が引くほどワンワン泣いてしまいます💦いちいち感傷的になってしまう自分が嫌です。情緒不安定なんでしょうか?
2人とも早くから保育園に入れて働いたので余計そう思ってしまうのかなとも思います。
今でさえこんな感じなのに、これから大きくなっていったら感傷がますますひどくなりそうで怖いです😨
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)

ひな
私も泣きはしないけど、写真見て可愛いなぁ懐かしいなぁって想いに耽ることはあります🤣✨
今の4歳2歳の時期も
後から見返したら貴重な時期、可愛い時期だと思うので、今の子供たちの成長を見逃さないように後悔しないように接してあげたらいいと思います☺️💓
子供が小さいと日々忙しくすぎていくけど
子供たちが成長して自立したあとから見返したら、もう2度と戻ることのできない幸せな時間だったんだなぁって感じると思うので。😌
コメント