みー
7週の時こんな感じでしたよ!
こまり
私も同じくらいでしたよ☺️
赤ちゃんが1番大きく映るところで撮影?してるので、動かせば胎嚢ももう少し広いのかなーと思ってます🤔
赤ちゃんが大きくなるに連れて胎嚢も大きくなってますよ!
みー
7週の時こんな感じでしたよ!
こまり
私も同じくらいでしたよ☺️
赤ちゃんが1番大きく映るところで撮影?してるので、動かせば胎嚢ももう少し広いのかなーと思ってます🤔
赤ちゃんが大きくなるに連れて胎嚢も大きくなってますよ!
「胎嚢」に関する質問
流産経験 今日9週目0日、心拍確認できませんでした。 胎嚢胎芽の大きさも7週目くらいの大きさで、8週目の検診の時から育ってませんでした。 ※6,7,8週目の3回は元気な心拍確認できていました 不妊治療&高齢なので、安心…
本日胎嚢確認ができ、週数よりだいぶ小さかったので また来て欲しいと言われました。 6月1週目でもいいし、2週目でもいいと言われました。 みなさんならどっちに行きますか?
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント