産婦人科・小児科 毎晩娘がお腹を掻く→私が起きるの繰り返しはどうしたらいいんでしょうか… 毎晩娘がお腹を掻く→私が起きるの繰り返しはどうしたらいいんでしょうか😭 掻いてる所ほ肌荒れはしてないけどこれってどこに相談したらいいんでしょうか。 娘もぐっすり寝れてないかもしれないけど私も気になってノイローゼになりそうです。 (肌の乾燥や他の部分の肌荒れで小児科や皮膚科は定期的に受診してます) 最終更新:2025年4月22日 お気に入り 小児科 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント みぃ 暑いんじゃないでしょうか😭 わが家の娘たちもちょっと気温や室温が高くなるとガリガリボリボリしてます😩 そして薄着させると風邪をひくという難易度MAXちゃんです😩 4月22日 はじめてのママリ🔰 暑さあるかもです!今日は薄着させてみよいかなと思いますがたしかに風邪にならないといいなと思います😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑さあるかもです!今日は薄着させてみよいかなと思いますがたしかに風邪にならないといいなと思います😌