子育て・グッズ 筑紫野市リトルワールドちくし保育園に通っている方いませんか? 筑紫野市 リトルワールドちくし保育園に通っている方いませんか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 保育園 筑紫野市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通ってます🙋♂️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか… うちのクラスだけかなと思って質問しました😅 うちも引っ越しの関係で福岡市の認可保育園→小規模保育園→の今で。 今まで良すぎて?なのかめちゃくちゃ雑だし間違いもすごく多くて。不満しかなくて。 先生に伝えても、ここの園は違うので。みたいな感じで言われて💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 ママ友まだいないからみんながどう思っているか分からず、ここで質問させて頂きました💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなですね😱 すっごい保育士募集してるイメージあったので面接きた人全員通したんじゃって感じですね🥲 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです… 今も募集してますよね😅 とにかく保育士が足りてないって感じで、だからその皺寄せが子供にきてる感じです🥺 14時間前 はじめてのママリ🔰 はやく落ち着いてほしいです、、 子どもも前の保育園の方が楽しんで行ってくれててて今は嫌って言うこと増えたので不安すぎます😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです。うちも前の小規模は泣くことが全くなく、笑顔でバイバイしてたのに今は行きたくない、先生怖い💦としか言いません笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 うちも先生怖いは言ってます💧 同じクラスに知り合いの方がいるのでその人にもどうなのか聞いてみようと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私も他の方に聞いてみたいのですがママ友がおらず…😂 あまりにも酷い対応が治らないなら最悪市役所に問い合わせようと思っています😅 13時間前 はじめてのママリ🔰 人手不足で対応ができないのかもしれませんが、こちらも保育料は支払っているので最低限のことはしてほしいなとは思っていて😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか…
うちのクラスだけかなと思って質問しました😅
うちも引っ越しの関係で福岡市の認可保育園→小規模保育園→の今で。
今まで良すぎて?なのかめちゃくちゃ雑だし間違いもすごく多くて。不満しかなくて。
先生に伝えても、ここの園は違うので。みたいな感じで言われて💦
はじめてのママリ🔰
ママ友まだいないからみんながどう思っているか分からず、ここで質問させて頂きました💦
はじめてのママリ🔰
えーそうなですね😱
すっごい保育士募集してるイメージあったので面接きた人全員通したんじゃって感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
今も募集してますよね😅
とにかく保育士が足りてないって感じで、だからその皺寄せが子供にきてる感じです🥺
はじめてのママリ🔰
はやく落ち着いてほしいです、、
子どもも前の保育園の方が楽しんで行ってくれててて今は嫌って言うこと増えたので不安すぎます😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです。うちも前の小規模は泣くことが全くなく、笑顔でバイバイしてたのに今は行きたくない、先生怖い💦としか言いません笑
はじめてのママリ🔰
うちも先生怖いは言ってます💧
同じクラスに知り合いの方がいるのでその人にもどうなのか聞いてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も他の方に聞いてみたいのですがママ友がおらず…😂
あまりにも酷い対応が治らないなら最悪市役所に問い合わせようと思っています😅
はじめてのママリ🔰
人手不足で対応ができないのかもしれませんが、こちらも保育料は支払っているので最低限のことはしてほしいなとは思っていて😭