※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

筑紫野市リトルワールドちくし保育園に通っている方いませんか?

筑紫野市
リトルワールドちくし保育園に通っている方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってます🙋‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか…
    うちのクラスだけかなと思って質問しました😅
    うちも引っ越しの関係で福岡市の認可保育園→小規模保育園→の今で。
    今まで良すぎて?なのかめちゃくちゃ雑だし間違いもすごく多くて。不満しかなくて。
    先生に伝えても、ここの園は違うので。みたいな感じで言われて💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友まだいないからみんながどう思っているか分からず、ここで質問させて頂きました💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなですね😱
    すっごい保育士募集してるイメージあったので面接きた人全員通したんじゃって感じですね🥲

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    今も募集してますよね😅
    とにかく保育士が足りてないって感じで、だからその皺寄せが子供にきてる感じです🥺

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやく落ち着いてほしいです、、
    子どもも前の保育園の方が楽しんで行ってくれててて今は嫌って言うこと増えたので不安すぎます😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです。うちも前の小規模は泣くことが全くなく、笑顔でバイバイしてたのに今は行きたくない、先生怖い💦としか言いません笑

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも先生怖いは言ってます💧
    同じクラスに知り合いの方がいるのでその人にもどうなのか聞いてみようと思います!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も他の方に聞いてみたいのですがママ友がおらず…😂
    あまりにも酷い対応が治らないなら最悪市役所に問い合わせようと思っています😅

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人手不足で対応ができないのかもしれませんが、こちらも保育料は支払っているので最低限のことはしてほしいなとは思っていて😭

• 13時間前