ママリ
ラインスタンプのごめんね汗汗みたいなスタンプ送りますwww
ママリ
ペコリ🙇♀️系のスタンプ(よろしくの意味合いで)で十分かと!
今日くらいゆっくり休んでてください🥺
こちょ
こんなもんじゃないですか?
お母様は、別に孫の面倒を見たり、ご飯作る事は、体調不良の時くらい、任せとき。歯磨きだけさせられなかったわ。という気持ちではないかと推測します。
ママリ
ラインスタンプのごめんね汗汗みたいなスタンプ送りますwww
ママリ
ペコリ🙇♀️系のスタンプ(よろしくの意味合いで)で十分かと!
今日くらいゆっくり休んでてください🥺
こちょ
こんなもんじゃないですか?
お母様は、別に孫の面倒を見たり、ご飯作る事は、体調不良の時くらい、任せとき。歯磨きだけさせられなかったわ。という気持ちではないかと推測します。
「シングルマザー」に関する質問
こんな事書いたら批判されるかもしれません。 私はシングルマザーです。 よく、真剣に悩んでる奥様方が投稿しているところに コメントで「シングルになったら良いと思います。離婚したら良いと思う」と書く人がいるけれ…
31歳シングルマザー 都内住み、子供3歳です。 子供は大学に行かせて、お金は私が全て払う予定です。 老後のことも考えていつまでにいくら貯めておけば多少安心できますか?🥲 ライフプランが全然わかりません😭
テレビで何人に1人の日本の子供が貧困状態と報道されており、旦那が嘘やろ。と言うので、シングルマザーとか大変なんじゃないの?といったら、シングルになる奴が悪いやろ笑 と言うので、は?!と思いました。こんなんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント