家族・旦那 実家に住んでるシングルマザーでこれは私の親の会話です。普段は、家事… 実家に住んでるシングルマザーでこれは私の親の会話です。普段は、家事全般私がみんなのをしていますが、昨日から私がねつでしんどかったので、 今日は、ご飯とかをしてくれました。 ありがとうといったのですが、 親の部屋は2階で、歯とか磨いてないってことはわかるんですけど、ありがとうで、それだけきてたら、みなさんなら、なんと返しますか?💦こんなもんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り シングルマザー 家事 親 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ラインスタンプのごめんね汗汗みたいなスタンプ送りますwww 4時間前 ママリ ペコリ🙇♀️系のスタンプ(よろしくの意味合いで)で十分かと! 今日くらいゆっくり休んでてください🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント