ママリ
ラインスタンプのごめんね汗汗みたいなスタンプ送りますwww

ママリ
ペコリ🙇♀️系のスタンプ(よろしくの意味合いで)で十分かと!
今日くらいゆっくり休んでてください🥺

こちょ
こんなもんじゃないですか?
お母様は、別に孫の面倒を見たり、ご飯作る事は、体調不良の時くらい、任せとき。歯磨きだけさせられなかったわ。という気持ちではないかと推測します。
ママリ
ラインスタンプのごめんね汗汗みたいなスタンプ送りますwww
ママリ
ペコリ🙇♀️系のスタンプ(よろしくの意味合いで)で十分かと!
今日くらいゆっくり休んでてください🥺
こちょ
こんなもんじゃないですか?
お母様は、別に孫の面倒を見たり、ご飯作る事は、体調不良の時くらい、任せとき。歯磨きだけさせられなかったわ。という気持ちではないかと推測します。
「親」に関する質問
子どもが夏前にディズニーで購入したドレスですが、現地で1回着ただけでもう後ろのチャックを閉めると苦しがります‥何万もした高いものなのに‥ なんとか補正する方法はありませんか? 子どもも親も泣いてます😫 秋だから背…
小学4年生の息子。交友関係がこの先心配です。 仲のいい友達がいないようで昼休みはほぼ毎日1人で図書室に行ってるようです。息子の性格は繊細で受け身の性格。前に自分と仲良くしてくれる子と仲良くすると言ってました。…
旦那の母親とは私も含めて喧嘩してほぼ縁を切りました。切られました。 後日色々あったけど幸せになってねと連絡が入り、そもそも私たちが旦那の母親に裏切られて、そこから喧嘩になったのですが色々あったけどで済まさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント