3歳前後のお子さんを持つ方に質問です。自分に似合う服を着ていますか?私はパンツスタイルが似合わず、普段はユニクロのデニムを着ていますが、似合わないと言われてショックでした。
3歳前後のお子さん居る方、皆さん自分の雰囲気に合ってる服や趣味の服着てますか?
私は昔からとにかくパンツスタイルが似合わなくて、淡い色のロングワンピやタイトスカートやマーメイドスカートが似合う感じです。snidelとかMERCURYDUOとかJILLSTUARTとかそんな雰囲気です。
ただ、ショッピングモールすらないド田舎だし、やんちゃな男の子を走って追いかけ担いでワンオペでヘトヘトな日々なので、普段はユニクロのデニムとかです。
先日面と向かってデニムやパンツが似合わないって言われてショックでしたが、そんなヒラヒラした服着て子連れで出掛けられる訳もなく😭
その中でも比較的好きな服選んでたのに、似合わないって言われて。
ですよねとしか返せないしなんか凹みました😂
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)

りんたろ
わー同じです❣️
私はsnidelとか、eimyとかよく着てました♡
確かにタイトスカートや、
ロングスカートだと子供相手大変ですよね😭
私はTPOに合わせて洋服選んでます🥹
ワンオペでお買い物とかの時は
スニーカーにデニムにキャップとかです。
でも週末お出かけとかの時は、
ワンピース着たりいつもの系統です。
あとは、デニムもキレイめなデザインや、自分になるべく合う形の物選んでるのと、トップスは可愛い系にしたりしてます❣️
コメント