子育て・グッズ 二歳児の水筒について相談です。ストロータイプを使っている方で、量が多いものをおすすめいただけますか。 二歳児の水筒どうしてますか? コップタイプと、直飲みセットのを買ったのですが、 ストロータイプのマグをずっと使っていたせいか、 外出児で、コップ付きの水筒を使っても 水分を取ってくれません。 直飲みで飲ましてもダメで、飲んでくれても 上手く飲めずこぼします。 量が多くてストロータイプの水筒使っている人 おすすめ教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 外出 マグ ストロー やん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスのストロー水筒使ってました⭐️食洗機対応だったので楽でした☺️ 娘の保育園はコップタイプNGだったので、、、。直飲みはダダ溢しだったのでストロー水筒しか使ってなかったです! 3時間前 やん ご親切に画像付きありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
ご親切に画像付きありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます。