※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

この汚れってキッチンハイターかければとれますか?🥺

この汚れってキッチンハイターかければとれますか?🥺

コメント

ゆー💓

今日の汚れですか?

キッチンハイターは強力なので生地が痛む可能性があります。できればワイドハイターがいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

いつの汚れか全くわからないですが
    洗濯済みであるのは確かなので半袖の体操服なので10月頃のものと思います😵‍💫

• 9時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうなんですね💦
    時間が経っているので落ちるかはちょっとわからないですが、すぐの汚れだとワイドハイターでは1発です。試してみてもいいと思います😊少なからず薄くはなるかなと思います。

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

買ってきます!ありがとうございます😭

• 9時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

とっても綺麗に落ちてますね😊すごーい❣️私もなんだか嬉しくなりました👏
    私も今後の参考にさせていただきます♪
    洗濯お疲れ様でした!

• 2時間前
Riiiii☺︎

だいぶ時間経ってるので落ちるかわかりませんが、ウタマロ固形でこすり洗いして衣類用ハイターつけて普通に洗濯、天日干ししたら取れないですかね🤔😣

• ママリ

ママリ

ウタマロの固形前買ったんですけど使った後とか使い方とか分からず1回きりで捨ててしまったんですよ😵‍💫
    石鹸入れてそのまま擦れるブラシみたいなのもあるみたいなんですけど注文した方がいい決め手がなくて💭
    衣服用ハイターはワイドハイターとは違うものですか?今からモリ行くので見てみます!

• 9時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ワイドハイターも衣類用ハイターなのでそれで大丈夫です🙆🏻‍♀️

• 9時間前
ママリ

買ってきて洗濯乾燥終わりました!
ここまでは落ちたのでまた今度やって見ます!
ありがとうございました🤭💗