はじめてのママリ
下の子月齢近いですがちびることはないです🤔
上の子は寝てる時よくちびります💦

いの
たまーにですがちびってる時ありました😅
今でも楽しすぎるとトイレ行くの忘れて急いでトイレ行って服に引っ掛けることもしばしばあります💧
関係ないかもですが早く治してほしいのでそういう時は
“おしっこちょっぴりもれたろう”
とちょっと不名誉なあだ名で呼んでいます😂
はじめてのママリ
下の子月齢近いですがちびることはないです🤔
上の子は寝てる時よくちびります💦
いの
たまーにですがちびってる時ありました😅
今でも楽しすぎるとトイレ行くの忘れて急いでトイレ行って服に引っ掛けることもしばしばあります💧
関係ないかもですが早く治してほしいのでそういう時は
“おしっこちょっぴりもれたろう”
とちょっと不名誉なあだ名で呼んでいます😂
「3歳」に関する質問
父も失うかもしれない。怖いです 4年前に実母を乳がんで亡くしました。 私が30歳の時です。 その間に子どもも産まれ、母を頼れない辛さ、1人になった父親の心配。 恥ずかしながら、まだ亡くなったことが受け入れられず、…
発達障害を疑った場合は児童精神科と市の相談、どっちに行くのが早く支援に繋がりますか? 3歳の息子です。 手が出る(あざになる程強く噛み付く、引っ掻く、叩く)運動会で息子1人だけパニックで泣き喚き、親を叩いて噛…
ママ友と言うまでではないですが、子供達のお迎え前後でママさん達もいて世間話みたいになり話していたら、実はその内の数人が私と同県出身(でも現在在住場所は地元から車で5時間とかで、地元からは遠い場所)で、年齢も私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント