雑談・つぶやき 時短しながら足早に保育園から帰宅して、お風呂に夕飯まで一気に駆け抜… 時短しながら足早に保育園から帰宅して、お風呂に夕飯まで一気に駆け抜けて、寝かしつけのルーティンして、あとは歯磨きのみ!というときにガチャリ。夫が帰宅、娘は覚醒🫠目標の就寝時刻から30分程ずれこみました。たかが30分に苛立つ自分にも嫌気が差す🫠少しでもお父さんと遊べて良かったよね…と素直に思えない😂こっちは必死で駆け抜けてるんだよ!と、夫に想いはぶつけてみた笑。今日もお疲れ様でした。 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 夫 時短 はる(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント