子供が溶連菌にかかり今日から抗生物質を飲み始めました。明後日から登…
子供が溶連菌にかかり今日から抗生物質を飲み始めました。
明後日から登校しますがちょうど学校で尿検査があります。
抗生物質や溶連菌が原因で尿検査が引っかかる可能性は
あるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

まめ
ひっかかるというか反応は出る気がします。学校の先生に伝えておくといいのでは?
子供が溶連菌にかかり今日から抗生物質を飲み始めました。
明後日から登校しますがちょうど学校で尿検査があります。
抗生物質や溶連菌が原因で尿検査が引っかかる可能性は
あるんでしょうか??
まめ
ひっかかるというか反応は出る気がします。学校の先生に伝えておくといいのでは?
「学校」に関する質問
小さい子供が数人いて、自分も仕事や色々で忙しくて、疲れもあり、栄養バランスを考えた手料理が全く出来ていないというママさんいますか? 健康と長生きのためには食事は大事だなと思うのですが、毎日本当に疲れてて…💦 …
私はシングルマザーです。 4月までは小3、年長の娘と暮らしていましたが、去年の年末頃長女の育児が大変になり、気持ちの切り替えや、パパと過ごすことで変化があればいいなとゆう思いで(その時元旦那には伝えました)た…
所詮男親ってこんなもんだよな…って、呆れたりイライラしたりしたときを教えてください。 私は、 ・予防接種や、学校・保育園・学童の行事など、こちらが伝えないと全く何も把握していないこと。 ・上の子が特別支援が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント