子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子ですが、笑ってる時以外は上唇がクチバシみたいにとん… 1歳4ヶ月の男の子ですが、笑ってる時以外は上唇がクチバシみたいにとんがっていて、すごく誇張したアヒル口みたいになっています😅(可愛くてこれはこれで好きですが笑) 笑った時だけ普通の口になるんですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 大きくなると普通の口になるんでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 男の子 1歳4ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月) コメント に👹 我が子みんな上唇上に上がってます笑 旦那が言うには私が上に上がってるらしく似たのだろうと笑笑 4月21日 ママリ ママからの遺伝なんですね🤭 笑った時は普通の口になるので大きくなるまでの期間限定かもですが愛でておきます❤️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママからの遺伝なんですね🤭
笑った時は普通の口になるので大きくなるまでの期間限定かもですが愛でておきます❤️