はじめてのママリ🔰
この間ちょうど車で2時間半くらいのところに友達家族とお出かけしてきました!
うちはチャイルドシート拒否タイプの子供なのですが友達がいるって分かると2人で仲良く遊んでました😂
先に友達の子のお昼寝の時間聞いといたので、体力が尽きるであろう時間を予測して朝起こしました🤣
そして朝から散歩行って体力使ってもらって見事に同時昼寝になりました😂
はじめてのママリ🔰
この間ちょうど車で2時間半くらいのところに友達家族とお出かけしてきました!
うちはチャイルドシート拒否タイプの子供なのですが友達がいるって分かると2人で仲良く遊んでました😂
先に友達の子のお昼寝の時間聞いといたので、体力が尽きるであろう時間を予測して朝起こしました🤣
そして朝から散歩行って体力使ってもらって見事に同時昼寝になりました😂
「車」に関する質問
モヤモヤなので吐き出させてください🙇♀️ 新1年生むすめ、 新しく出来た友達と手を繋ごうとしたら その子嫌だったらしく怒ってしまい、何度も謝ったけど許して貰えなかったと。 相当ショックだったのかわざわざGPSのトー…
旦那はGWディズニー行きたいみたいなんですが、 わたしは毎日の年子育児で疲労困憊で考えられない 生後4ヶ月の娘も夜通しで寝てくれないし 上の子もイヤイヤ期中だし ディズニーは気持ちは行きたいけど、そもそも片道車…
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント