ファッション・コスメ 授乳ブラのおすすめを教えてください。妊娠中から使っており、毛玉ができてしまいました。 授乳ブラのおすすめ教えてください🙇♀️✨ Amazonで人気なやつ適当に買いましたが、妊娠中から着用しており、もう毛玉だらけで流石に買い替えたいです!笑 最終更新:4月23日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 Amazon 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ クロスオープンは使いにくかったです💦 写真のストラップオープンのように、カパッと開くタイプのほうが断然使いやすいです✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 今それなんですけど、クロス良くないんですね! 4月21日 はじめてのママリ 私が貧乳だからなのかもですが、ブラが胸に引っかからず布がすぐ上に戻ってきちゃうので、授乳中押さえてないと赤ちゃんの顔に布が当たっちゃってました😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 今日ブラカップキャミでやってみましたが、確かにずり上がってきますね! ある程度の乳があっても変わらないですよ🫨 4月23日 はじめてのママリ 試されたんですね✨ 私は西松屋で買ったストラップオープンの物を好んで使ってましたので、良かったらチェックしてみてください🤗 4月23日 はじめてのママリ🔰 西松屋は安そうですね、ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今それなんですけど、クロス良くないんですね!
はじめてのママリ
私が貧乳だからなのかもですが、ブラが胸に引っかからず布がすぐ上に戻ってきちゃうので、授乳中押さえてないと赤ちゃんの顔に布が当たっちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
今日ブラカップキャミでやってみましたが、確かにずり上がってきますね!
ある程度の乳があっても変わらないですよ🫨
はじめてのママリ
試されたんですね✨
私は西松屋で買ったストラップオープンの物を好んで使ってましたので、良かったらチェックしてみてください🤗
はじめてのママリ🔰
西松屋は安そうですね、ありがとうございます😊