はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でも生理くることあります。多分体は生理起こそうとしてるけどホルモン剤で止めてる状態かと。。
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充でも生理くることあります。多分体は生理起こそうとしてるけどホルモン剤で止めてる状態かと。。
「フライング」に関する質問
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
コメント