※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケットにいれててもわからないミニミニ水筒とかないですよね?水分取るのに職場の人は、水分あまり取らせてくれず、、

ポケットにいれててもわからないミニミニ水筒とかないですよね?
水分取るのに職場の人は、水分あまり取らせてくれず、、

コメント

、

130mlの水筒ありますが多分ポケットに入ります!
ただ夏場とかは一口で終わりそうな量しか入りませんが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水筒持ってるのバレないですか⁈😭

• 5時間前
ぷー

ダイソーの姉妹店??THREERRYに140mlのボトル売ってますよ!細身で結構小さかったです!
もし近くにあるようなら見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ズボンにいれてるのバレないですか?
    薄い水筒もどきがあれば膨らみ誤魔化せますがなくて、

• 5時間前
  • ぷー

ぷー

だるっとしたズボンじゃなければ膨らみわかっちゃうかもですね💦
    ポケットの入口が広いようであればダイソーのスリムボトルもしかしたら入るかもです!でも今廃盤なのか店頭に全然置いてなくて調べたらメルカリで転売?されてるのしかなさそうです😅😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そもそも水分を摂らせてくれない職場とは!?なんの仕事ですか!?!?💦
今時体育会系の部活ですら一時間に何回も水分摂るように促されてるのに💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジなんですがレジに水筒置かないでって言われて、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方が仰っているように小さな水筒はダイソーに売っていますが💦
    私がいつも行くスーパーは“レジの合間に従業員が水分補給をさせていただくことがあります”という張り紙がしてあります💦💦
    あからさまに水分を摂っている方は見たことありませんが、レジの下に置いたりして飲まれているのかと思います💦💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

サーモスの小容量の水筒持ってます!
細長いので深いポケットに入ります。