コメント
退会ユーザー
お礼するとしたらタイミング的に朝しかないんですよね?
私なら1ヶ月一緒に登校してくれたならお礼したいです😊
お菓子とかだと学校に持って行けないから、文房具かなー🤔赤と青のボールペンとか、えんぴつ消しゴムあたりあげるかもです
退会ユーザー
お礼するとしたらタイミング的に朝しかないんですよね?
私なら1ヶ月一緒に登校してくれたならお礼したいです😊
お菓子とかだと学校に持って行けないから、文房具かなー🤔赤と青のボールペンとか、えんぴつ消しゴムあたりあげるかもです
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月と17日の男の子がいます!👶 7ヶ月と7日らへんで2離乳食を2回食にしました! 今1回目 115g 2回目 50g食べてます!! 勘違いをしていて1週間で10gずつ増やす計画を たてていました 2回食を始めて1ヶ月後の8ヶ…
4歳の女の子なのですが、トイトレ中(もうすぐトイトレ卒業)で、どうも上手く便器内におしっこできません😭 今アンパンマンのステップ付き補助便座を使っているのですが、勢いがいいのかお股が前付きなのか補助便座を通り…
年中のお子様がいる方、夜の寝かしつけはどんな感じですか? 一人でスッと寝てくれますか?時間はかかるけど一人で寝てくれますか? トントンや腕枕などしないと眠れないですか? うちの長女は赤ちゃんの頃からセフルネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校に持っていける文房具とかもいいですね😍
お礼を前提に考えてみます!
相談にのってくださりありがとうございます😊