はじめてのママリ🔰
服、肌着、靴下などの着替え系は多めにあれば洗濯も焦らないので買っておいていいかと思います!
あとはおむつやお尻拭きなどの消耗品をまとめ買いしておく、名前を付けておく、離乳食のストックの準備や働いてからの家事の分担は考えておいても損がないと思います!
子どもとの時間を大切にしたりのんびり過ごすことも大切です!!
自分のことが後回しになるので自分の買い物(服や化粧品類、雑貨など)買っておくのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
服、肌着、靴下などの着替え系は多めにあれば洗濯も焦らないので買っておいていいかと思います!
あとはおむつやお尻拭きなどの消耗品をまとめ買いしておく、名前を付けておく、離乳食のストックの準備や働いてからの家事の分担は考えておいても損がないと思います!
子どもとの時間を大切にしたりのんびり過ごすことも大切です!!
自分のことが後回しになるので自分の買い物(服や化粧品類、雑貨など)買っておくのもいいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園に水筒持参になりました。 サーモスの600mlにしようと思ってるんですが、使ってる方おられますか? 使い心地とかおしえてほしいです!! スケーターの方が柄が可愛いなと思ったんですが、 柄がすぐ禿げるなどの口コ…
保育園通ってる間、お子さん何時に寝てましたか? 20時までには寝かせたいのですが、21時になることもあります。。22時にはならないよう気をつけています。 みなさん参考にさせてください!
【保育園 登園】 昨日予防接種を受けて今朝から不機嫌➕発熱してます。 いつもの元気というよりはほぼグズグズ状態です。食欲はあります。 熱は午後に測ったら37.6℃でした。その場合解熱後24時間経ってないので保育園登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント