赤ちゃん用のボディーソープとかって何歳くらいまで使うんだろ🤔皆さんいつ頃まで使ってました?何使ってます?
赤ちゃん用のボディーソープとかって何歳くらいまで使うんだろ🤔
皆さんいつ頃まで使ってました?
何使ってます?
- ゆづき(妊娠38週目)
コメント

の
上の子は1歳までピジョンの青色使ってました!
下の子はめんどくさくて3ヶ月くらいでやめました!商品は同じです!

あっちゃん
上の子体はいまだに赤ちゃん用のボディソープです😂
下の子と兼用で使ってるので😂
特に肌トラブルはおきてません🙆♀️
-
ゆづき
赤ちゃん用のボディーソープ使ってるんですね!
トラブルないのはいいですね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが、まだ使ってます!
ピジョンのピンクのやつです。
ちなみに以前アカチャンホンポで、ベビーソープはいつまで使うと良いの?って質問したら、ベビーソープだと臭いが気になるようになったら卒業した方が良いって言われましたー!
-
ゆづき
1歳になっても使って大丈夫なんですね!安心しました!
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
上の子の時に使いましたが、泡ソープで乳児湿疹ひどくてやめた方がいいって助産師さんに言われて、ずっと牛乳石鹸つかってました!
-
ゆづき
牛乳石鹸使ってたんですか!赤ちゃん用のボディーソープが合わない子もなかにはいるんですね🤔
- 4時間前
ゆづき
私ピンクのやつ?買ったんですがいつまで使うのか分からなかったので💦
1歳くらいまでは赤ちゃん用のボディーソープとか使っても大丈夫なんですね!
の
髪の毛はふさふさでしたら早めに大人と同じシャンプーのがいいかもしれないです!
我が子2人とも薄毛でしたが結構キシキシでした!
ゆづき
大人と同じシャンプーとか使って大丈夫なんですね!