BoTトークについて4月14日の昼以降、GPSが作動しなくなったのですが、同…
BoTトークについて
4月14日の昼以降、GPSが作動しなくなったのですが、同じような方いますか?
スリープ解除、再起動をしても、その時だけは「自宅」と表示されますが、その後またGPSが作動しなくなります。
- はじめてのママリ🔰
BoTトークについて
4月14日の昼以降、GPSが作動しなくなったのですが、同じような方いますか?
スリープ解除、再起動をしても、その時だけは「自宅」と表示されますが、その後またGPSが作動しなくなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の髪を縛るのは変でしょうか? 2歳になる息子がいます。 髪が薄く伸びるのも遅かったので、1歳になって目に少し被るようになったくらいから切らず前髪を縛るようにしました。保育園にもお団子にしたりして通園して…
5歳女の子クリスマスプレゼント難民です💦 クリスマスプレゼント悩み中です💦 欲しがっていた1500円くらいの本を一冊用意しましたが、それ一つでは物足りないかなぁと…。 まだメイク、ドレッサー、プリンセス系は興味ナシ…
学校からの連絡について 子どもが不登校気味で行けないことが多いのですが まめに担任が連絡をくれます。 忙しいのに連絡くださり負担になっているのではないかと心配なのでまめに連絡をくださらなくても良いですと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント