ココロ・悩み 友達に会ってモヤモヤしたり、少しイラッとしたときありますか?🤣 友達に会ってモヤモヤしたり、少しイラッとしたときありますか?🤣 最終更新:4月21日 お気に入り 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どっちもよくありますよー😂 4月21日 はじめてのママリ 例えばどんなときにありますか?😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 こどもに関して無神経な発言されたり、無意識自慢をよくする子だったりしたらイラッとしますね💦 4月21日 はじめてのママリ 無意識自慢分かります~🤣 それと子供の趣味とか否定されると本当にイラッとしますよね(笑) 私が器が小さいのかな?って思ってましたが、同じ方がいて安心しました😭💗 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
例えばどんなときにありますか?😭
はじめてのママリ🔰
こどもに関して無神経な発言されたり、無意識自慢をよくする子だったりしたらイラッとしますね💦
はじめてのママリ
無意識自慢分かります~🤣
それと子供の趣味とか否定されると本当にイラッとしますよね(笑)
私が器が小さいのかな?って思ってましたが、同じ方がいて安心しました😭💗