家事・料理 復帰初日で疲れた女性が、仕事をしながらの夕食の献立について悩んでいます。毎日考えるべきか、まとめて考えるべきか、スムーズに料理を作る方法について意見を求めています。 復帰1日目。本当に疲れた。 仕事してる方夜ご飯ってどうしてますか? 献立って毎日考えてますか? それともまとめて考えてますか? スムーズにご飯作れるようになるにはどうすればいいでしょうか? 仕事中献立考える余裕もないし1週間分くらい考えて週一買い物がいいのかな? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 買い物 献立 復帰 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間分考えて、日曜日にまとめ買いしてます👍 6時間前 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね🥹 1週間分の献立ってどうやって考えるんでしょうか…。 コツとかありますか…?😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちはほぼ同じメニューをローテーションです😂 料理も得意じゃない上に手間かけて作る時間もないので、ほぼメインと汁物、たまに副菜やトマト!とかが多いです。 6時間前 はじめてのママリ 私も料理得意じゃなくて、、 参考になります! ありがとうございます!🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね🥹
1週間分の献立ってどうやって考えるんでしょうか…。
コツとかありますか…?😭
はじめてのママリ🔰
うちはほぼ同じメニューをローテーションです😂
料理も得意じゃない上に手間かけて作る時間もないので、ほぼメインと汁物、たまに副菜やトマト!とかが多いです。
はじめてのママリ
私も料理得意じゃなくて、、
参考になります!
ありがとうございます!🥹