子育て・グッズ 赤ちゃんの歯についてですが、下の歯2本が半分くらい生えていて、上の歯… 赤ちゃんの歯についてですが、 下の歯2本が半分くらい生えていて、上の歯も最近1本生えてきたのですが、 前歯ではなく前歯の1個隣の歯が生えてきました。 普通でしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 赤ちゃん 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子も同じでした!!でもその後すぐもう一本の前歯生えてきました🦷普通かといわれるとわからないですが、意外とあるあるなのかもしれないです!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント