あーちゃん
保冷剤の数とかにもよると思いますが…
結構搾乳のストックはギリギリな感じですか?
私は毎日持って行ってたのですがストックが結構病院にあったので持って行かない日もありました

はじめてのママリ
搾乳に余裕があるのであれば前日に持って行くといいかなと思いました^^
-
はじめてのママリ
毎日持って行ってはいます!
- 4月21日
あーちゃん
保冷剤の数とかにもよると思いますが…
結構搾乳のストックはギリギリな感じですか?
私は毎日持って行ってたのですがストックが結構病院にあったので持って行かない日もありました
はじめてのママリ
搾乳に余裕があるのであれば前日に持って行くといいかなと思いました^^
はじめてのママリ
毎日持って行ってはいます!
「NICU」に関する質問
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
妊娠高血圧腎症で入院中です。 もういつ超未熟児400gで産まれてもおかしくない状態で、今いる大学病院のNICUではみれないとのことで、もっと大きい周産期センター病院に搬送され入院しています。 救命率がかなり低いこと…
胎児発育不全で入院することになりました。 28週で切迫早産の疑いがあるとのことで10日間入院しました。今回で入院は2回目になります。 前回33w0dで1400g今回34w0dで40gしか増えてなかった為、管理入院となりました。 小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント