※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

美容室に3年ぶりに行くのですが、注意点や追加料金について教えていただけますか。予約時の料金を持参すれば問題ないでしょうか。

美容室に3年ぶりに行きます!なにか注意することとかありますか??予約したのですが追加でお金とか取られないですかね💦予約の時のお金を持参してたら問題ないですかね??

コメント

ままり

ロング料金取られる時もありますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今予約ページみるとロング料金ありと書いてたのでお店側に聞いちゃうのは少し常識知らずですかね🤔ページには値段は書いてなくて…

• 6時間前
  • ままり

ままり

ロング料金も長さによるので書いてないんだと思います!!
    聞いてもいいと思いますが実際に行って
    思ってたより長いとかになると
    足りなくなるかもしれないので
    多めに持って行くといいと思います!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

髪質とか見られて追加提案を受け入れたら追加料金発生します🙃
一応多めに持っていくのがいいかと🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ロング料金ありと書いてたのでそのぶんは持っていきたいと思います!追加提案は断ればとりあえずなにも追加されたりはしませんよね??押し売りとかはないですよね…

• 6時間前
おもち

トリートメントとかカラーも追加で変更しませんか(アディクシーとかイルミナとか)と勧められる場合があるので、断る気でいても念の為少し多めに持っていくほうがいいのかな?と思いました!