子育て・グッズ 8か月の子全然離乳食食べてくれません😭うちの子も食べないよーって方いますか?切ないです🥲 8か月の子全然離乳食食べてくれません😭 うちの子も食べないよーって方いますか? 切ないです🥲 最終更新:4月22日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月のとき離乳食は食べなくて 母乳と市販のおせんべいのみでした😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 おせんべいは食べられたんですね! 今は食べるようになったんですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 今は食べれるようになりましたが 量的には全然少ないです💦 卵のアレルギーチェックも 黄身全部クリアできてないです😥 全部離乳食食べないとか 卵のアレルギーチェック進まないですよね!?😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 少なくても食べられるようになって良かったですね! 卵のアレルギーチェックまだ全然やってません🥲 ある程度食べれるようにならないとやっても意味ないですよね💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 ある程度食べれるようになって からじゃないと卵が無駄になります😭 私はめけずに卵チャレンジ してたので結局食べずに 捨てるて事になって卵たくさん 無駄にしてしまいました💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おせんべいは食べられたんですね!
今は食べるようになったんですか?
はじめてのママリ🔰
今は食べれるようになりましたが
量的には全然少ないです💦
卵のアレルギーチェックも
黄身全部クリアできてないです😥
全部離乳食食べないとか
卵のアレルギーチェック進まないですよね!?😭
はじめてのママリ🔰
少なくても食べられるようになって良かったですね!
卵のアレルギーチェックまだ全然やってません🥲
ある程度食べれるようにならないとやっても意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ある程度食べれるようになって
からじゃないと卵が無駄になります😭
私はめけずに卵チャレンジ
してたので結局食べずに
捨てるて事になって卵たくさん
無駄にしてしまいました💦