※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ🍯🧸
妊娠・出産

妊娠5ヶ月の女性が、マタニティインナーのおすすめを探しています。現在はナイトブラとGUのショーツを使用中ですが、そろそろマタニティ用に切り替えたいとのことです。着心地や使い勝手の良いインナーについて、店舗やネットの情報を教えてほしいです。

【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】

妊娠5ヶ月になりました😊
だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました

今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを使い続けてきているのですが、ブラもショーツも、そろそろマタニティインナーにしてみようかなと思っています👙

着心地や使い勝手の良かったおすすめのインナーを教えていただけたら嬉しいです🤗
ネットやインスタを見ていても、たくさん情報がありすぎて迷子になっています…笑
店舗・ネット、どちらの情報も嬉しいです!

よろしくお願いします:)

コメント

ももの家

マタニティーインナー買いましたが、お腹が少しぽっこりの時は上部はビヨビヨなので擦れて痒くなるし大きくなってもパツパツでゴムあとが痒いです(笑)

今のところユニクロのシームレスとブラトップでトラブルなく落ち着いていて、私にはマタニティー用は合いませんでした😶