インフルとコロナは検査するけどヒトメタやRSの検査しないのは、したところで対処療法だからなのかな?
インフルとコロナは検査するけどヒトメタやRSの検査しないのは、したところで対処療法だからなのかな?
- はじめてのママリ🔰
コメント

スプリング
ヒトメタ、RS両方検査されたことあります!
それっぽい…とかわかるんですかね…。
スプリング
ヒトメタ、RS両方検査されたことあります!
それっぽい…とかわかるんですかね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳の息子。 8月で7歳になるというのに…。 寝る時、いまだにラッコ寝。。 「お母さんのお腹に乗りたい!」って毎日乗ってくる😅 しばらくして満足するとなのか、自分の布団に戻り、向かい合って手を握りしめながら、眠りに…
お花マスターさんいらっしゃいますか?🌸 お花を育てるのが本当に苦手なのですが、マーガレットが可愛すぎて欲しいです😖 ①マーガレットの育て方は難しいですか? ②日の当たるベランダで育てることは可能ですか? ③虫が寄…
愚痴らせてくださいーーーー 子供のトイレ補助で尿が前に飛び全部かかった夫 初めて補助をしたので「子供を前にかかえてやった?」と声をかけたら地雷だったようでプンプンプン😡 「もうやらない。」「俺が悪いみたいだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から娘が発熱してて、今日インフルとコロナは検査されたんですけど、あとは「風邪由来のものだから」って感じだったので、、、
前に別の病院行った時は、まずRSとヒトメタ調べられたので、先にインフルとコロナなんだーと新鮮で💦
でも確かに、インフルやコロナと、RSヒトメタでは全然その後の対応変わるよなーと思ったり、、、でした。
スプリング
たしかにですね。
通園できるかとか、親もかかると会社に行けないとかありますもんね。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
鼻に綿棒突っ込んで調べても、結局、、、って感じならまあ調べなくてもいいのかあーと、、、
そういえばRSを調べられたのも、下に赤ちゃんがいた時だったので(移ると重症化しやすい)
親としてはなんで熱が出てるか特定してほしい気持ちもありますが、まあ今の娘の状態的には、やったところで感あるよなーという、、、
納得したような、知りたいような、複雑な親心です😂
スプリング
そうなんですよね。
病名つくと構えてしまうのもありますよね。
良し悪しというか…。
たぶん検査しないだけで…というケースも多々ですよね。