コメント
ち
お風呂にゆっくり浸かりながらマッサージして、夜寝る時にメディキュット履くといいですよ🛀
ママリ
妊娠中は筋膜ローラーで毎日ほぐしてました🥹✨
-
イクミン
なるほど
- 4月21日
ち
お風呂にゆっくり浸かりながらマッサージして、夜寝る時にメディキュット履くといいですよ🛀
ママリ
妊娠中は筋膜ローラーで毎日ほぐしてました🥹✨
イクミン
なるほど
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどうおもいますか? 年末は毎年私の実家で集まって晩御飯食べて年越しします。 ですが、去年から旦那の友達の実家へ行ってみんな集まってご飯食べて、をしてます。 今年もその誘いが旦那にきて、今年もいく?…
親にゲンコツとかされてた方いますか? わたしは小さい頃、両親から叩かれたり、ぐるぐる巻きにされてクローゼットに閉じ込められたりしてました。 完全に虐待ですよね。 自分の子が悪さをした時に、手が出そうになります…
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イクミン
着圧ソックスはやめた方がいいのでは??
ち
妊娠中めちゃめちゃ重宝してました🥺