旦那さんが出勤前に1時間早く起きることに困っています。子どもも一緒に起きてしまうため、静かな朝を望んでいます。皆さんのご主人は出勤の何分前に起きますか。
うちの旦那は出勤前にゆっくりしたいタイプで、家を出る1時間前に起きてダラダラ準備して出勤します。が、家を出るのが6時半で5時半にアラームを鳴らすので子どもも起きるし私も起きるし、やめてほしいのが本音です。
部屋を分けるなどはできず、髪の毛のセットなどいらないのに1時間前に起きる意味とは?と毎回思います。。。
朝は静かに過ごしたいとのことで私は起きません。
みなさんのご主人は出勤のどのくらい前に起きて家を出ますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
出勤45分前ですね。うちも家が小さいので子供も毎回主人と共に起きます…朝5時とか😂静かにしようと努力してくれるので仕方ないと割り切ってます。でも普通にガチャガチャされたらキレると思います😂

ゆ
7時までに家を出ていきますが起きてくるのは30〜15分前です✊🏻

ままりん
1時間前に起きます!
私はお弁当を作るので5時に起きて旦那と子供は6時半に起きてきます😊

𖠋𖠋𖠋
一時間半前です☺️
みんな同じ時間に起きてそれぞれゆっくり支度してます。
私は洗濯がんがん回し始めたり子供のことしたりで忙しいです💦

はじめてのママリ🔰
1時間半前に起きてます!
夏だと子供が起きるのが早いので5時半にはみんな起きて布団でゴロゴロして6時にはリビングへ移動してます😂
コメント