
コメント

ぴっぴ
もも肉かなと思います!

ぽっぽ
そのまま焼く前提ならもも肉です!
むね肉でもひと手間かけてブライン液に漬け込んで焼くことでプリプリになりますよ☺️

ち
私は家計の為にむね肉よく買いますが、調理法によってはパサパサなりませんよ!🩷
インスタやティックトックで胸肉のレシピも沢山乗ってるので、参考にしてみてください😊
ぴっぴ
もも肉かなと思います!
ぽっぽ
そのまま焼く前提ならもも肉です!
むね肉でもひと手間かけてブライン液に漬け込んで焼くことでプリプリになりますよ☺️
ち
私は家計の為にむね肉よく買いますが、調理法によってはパサパサなりませんよ!🩷
インスタやティックトックで胸肉のレシピも沢山乗ってるので、参考にしてみてください😊
「もも肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買う方間違えた🥹
ありがとうございます!
ぴっぴ
モモの方がぷりぷり感ある感じです!
でも胸肉も漬け込み料理とか工夫次第でパサパサ気にならなくなったり柔らかくなりますよー!