りっちん
すごくよくわかります!
下の子も2歳前になりだいぶ前の話ですが、私も出産直後は同じ感じでした。
なんで起きないのか、私全然寝られないのに…ってイライラしてました😓
りっちん
すごくよくわかります!
下の子も2歳前になりだいぶ前の話ですが、私も出産直後は同じ感じでした。
なんで起きないのか、私全然寝られないのに…ってイライラしてました😓
「いびき」に関する質問
旦那のいびきがひどく、困っています。 毎日日付を超えてから帰ってきて、疲れているのはわかっているのですが、イライラして仕方ないです。体を横に向いて寝ると少しマシなのですが、横向いて寝て、というと顔だけ横に向…
3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました 結構出ていたんだと思います 顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。 顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起き…
寝室を… 寝室を分けたい!!!切実にぃ!!!! 夜は携帯いじってると怒られるし(寝る前の携帯は良くないよ← でもさ、なんか寝れないと見たくなるじゃん…それで寝れなくて悪循環だけどw) 携帯の電波が良くないだあーだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント