子育て・グッズ なんのためにいるのかわからん😂旦那のせいで上の子起きたのに寝かせない… なんのためにいるのかわからん😂 旦那のせいで上の子起きたのに 寝かせない。 下の子に乳飲ませながら 上の子を寝かしつける。 なのに旦那は隣の部屋でいびき かいて寝てるし😂😂😂😂😂 愚痴ですいません😂😂 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 いびき m (3歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント りっちん すごくよくわかります! 下の子も2歳前になりだいぶ前の話ですが、私も出産直後は同じ感じでした。 なんで起きないのか、私全然寝られないのに…ってイライラしてました😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント