※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
その他の疑問

Yahooフリマで売れたのですがこの状態から売上金が入金されません。どうしたらいいのでしょうか??

Yahooフリマで売れたのですがこの状態から売上金が入金されません。どうしたらいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

相手が受け取って評価したら、こちらに売上金が入ります😊
相手が受取評価しない場合は購入から15日後に自動で売上金が入ります!

• Raa

Raa

なるほどです!
    今ら受け取り評価をしてくれていないってことなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日
mi

上の方が言うように、購入された方が商品を受け取って受取評価をすると、売上金が入ります😊
今だと状態が''受け取り連絡待ち''になっているので、まだ購入者の方が受取評価をしてないんだと思います!
発送して1週間以上経つのであれば1度やんわりと催促の連絡入れてもいいかもですね!
最悪は自動で売上金入るの待つかですね😂

• Raa

Raa

なるほどです!
    入金申請してみました!
    「商品は無事届きましたか?」みたいな感じで言ってみたらいいのですかね?💦

• 4月22日
  • mi

mi

良いと思います😊

• 4月22日
  • Raa

Raa

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月22日