産婦人科・小児科 土曜日から下痢が続いている娘について、明日も病院に行くべきか悩んでいます。クリーム色の水様便が出ており、調整剤しか処方されていません。どうすれば良いでしょうか。 土曜日から下痢が続いている娘。 日曜日には水様便になりクリーム色の💩が出るようになりました。今日病院へ💩持って行ってお薬を貰いましたが調整剤だけです。 💩の検査も木曜日までに何かあれば電話するって感じでした…今現在もクリーム色の水様便が出ています。 明日も病院へ行った方がいいのでしょうか? ロタっぽいなぁ💦と思いつつ、出すもの出して薬は調整剤しかないのかなとか思ってます! 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そもそも胃腸炎って検査自体あまりしません💦 検査しても整腸剤しか処方することないので、、、。 食中毒の疑いがあったり、保健所から検査した方が良いと言われた場合は検査します。 4月21日 退会ユーザー なので、病院にいっても脱水でなければすることないです。脱水になっていれば点滴しないといけませんが、、、。あとは下痢が治るのを待つしかないので。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。知りませんでした!ありがとうございます!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので、病院にいっても脱水でなければすることないです。脱水になっていれば点滴しないといけませんが、、、。あとは下痢が治るのを待つしかないので。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。知りませんでした!ありがとうございます!!!