※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

明日保育園行かせるか迷ってます😭昨日の夕方微熱がありました今朝から熱…

明日保育園行かせるか迷ってます😭
昨日の夕方微熱がありました
今朝から熱はなく、起きてる時はものすごい元気ですが昼寝をいつも以上しています
体調を戻そうと長く寝てるのは分かりますが、いつもは絶対に寝ない私の上で寝続けてます💦
そろそろ仕事復帰なのでリズムや保育園での過ごし方を慣れてもらうため連れていきたいですが、お昼寝決まった時間しか出来ないのできついですかね?🥲

コメント

みしゅ

うちの園は0歳児のうちは寝たい時に寝かせてくれていましたが、1歳児になりどうなってるかわからないです(笑)
私なら熱もなく、食欲もあるのであれば保育園行ってもらいます😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

1歳になると集団行動多そうですよね🥲お昼寝時間もきっちり決められてるので最高でも2時間半寝れるかな〜って感じで💦
    今日寝てスッキリするかもですし様子見て見ます🥹

• 3時間前
まあ

私なら連れていきます!
熱もなく元気なら🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ考えの方いて良かったです💦
    普段2時間くらいしか寝ないのに今日一日で4時間以上お昼寝してるので不安でした😂

• 2時間前
  • まあ

まあ

私の子も昨日熱があり今日は休ませたんですが
    朝もいつもより長く寝てたし
    昼寝もながかったですが
    明日も休むとかいってらんないので
    明日は気にせず行こうってなってます!

• 2時間前
はじめてのママリ

うちはお熱がでたら次の日はお休みしてくださいと保育園に言われています😅
なので微熱でもお休みさせますね。
きっちり治してしまったほうが、ダラダラと体調不良が長引かなくていいのかなとも思います。