コメント

はじめてのママリ🔰
あと6週はながいですね😭
私なら2ですかね!!
どうしても今の産院が良いなら我慢して入院します!!
私も入院しましたが苦痛ですよね、

ちゃむ
初めまして☺️🌼
入院本当にお疲れ様です😢
2人目切迫早産で3ヶ月入院してましたが、「頸管は一度短くなったらのびないし、長くなったようにみえたとしてもすぐに戻る。」と主治医に言われてました😞💦
なので1が安心だから1を選ぶかもしれません。
ただ2の産院がNICU完備、自宅で絶対安静がとれる環境(旦那様やご両親など家事育児を頼める)であれば2も考えます🥺!
自宅安静できなければ1です🥺💦
頸管の長さは今どのくらいでしょうか?😢
-
あおりんご
2はNICU完備しててこの辺じゃ1番設備が整ってます。
今は旦那と実母が全部してくれていまして。
頚管の長さは先ほど測った時に2センチくらいかなと言われました- 12時間前
-
ちゃむ
20mmで自宅安静ができてNICUがあるのであれば、もし入院継続が難しければ2でもいいかなと思います😢💦
安心なのは1ですが、退院を選択できる中で入院継続するのも迷ってしまいますよね。- 11時間前
-
ちゃむ
私の場合ですが自宅安静中に少しだけ動いてしまったときに2cm短くなってしまって即入院になったので、本当に今だけは辛いですが安静にしてください😢😢赤ちゃんも大きくなって余計に張りや頸管も短くなってしまうので😞
- 11時間前
-
あおりんご
そうなんですよね。
今長女が私がいないことにより、メンタル面が壊れてしまって、学校にも行けなくなってるみたいで🥲
それも心配なんですけど、赤ちゃんのことも心配でって感じですね。。- 11時間前
-
ちゃむ
そうなんですか😢きっと娘さんも敏感になってしまっているんでしょうね。
娘さんのこととお腹のお子さんのことと考えると難しい選択にはなりますよね😞💦- 11時間前
-
あおりんご
明日には答えを出さなきゃ行けないので、夜旦那ともじっくり話したいと思います
- 11時間前
あおりんご
長いですよね😭
今も点滴はしてなくて、内服のみなので2でもいいようなって感じですが。
コメントありがとうございます!