家事・料理 最近ハタハタをネットで買ってみたら唐揚げにすると最高に美味しいと言… 最近ハタハタをネットで買ってみたら唐揚げにすると最高に美味しいと言う事を知りました。 魚のレパートリー増やしたいのですが、最高に美味しい魚と調理方法教えて下さい。 お刺身以外で教えて下さい🙇♀️ 最終更新:4月22日 お気に入り パート 魚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ハタハタの唐揚げ見たことないです!メスの卵ありで煮付けも美味しいですよ。 あと、 八角は焼くのも美味しいです😊 ニシンは蒲焼も良いです😉 4月21日 はじめてのママリ お恥ずかしながら生まれて初めて八角と言う魚を知りました。お取り寄せ出来るか調べてみます! ニシンも食卓に出した事がほとんどないので蒲焼にしてみます。 ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お恥ずかしながら生まれて初めて八角と言う魚を知りました。お取り寄せ出来るか調べてみます!
ニシンも食卓に出した事がほとんどないので蒲焼にしてみます。
ありがとうございました😊