コメント

はじめてのママリ🔰
ハタハタの唐揚げ見たことないです!メスの卵ありで煮付けも美味しいですよ。
あと、
八角は焼くのも美味しいです😊
ニシンは蒲焼も良いです😉
はじめてのママリ🔰
ハタハタの唐揚げ見たことないです!メスの卵ありで煮付けも美味しいですよ。
あと、
八角は焼くのも美味しいです😊
ニシンは蒲焼も良いです😉
「魚」に関する質問
私と散歩行く時は魚みたりワンちゃんみたりして家から一時間くらいかけてそのあとは帰りに公園も寄ったら2時間ぐらい外いるのですが、旦那だと魚みたいとか言わず旦那が行きたい方に着いて家にすぐかえれるのですが15分…
来週から9ヶ月になります 後期に入りますが一回あたりの目安量のⅢの部分は この中から一つということですか?? 例えば魚15gあげたら豆腐や卵は控える と言うことでしょうか?? それとも魚15g、豆腐45gあげてもいいの…
子供も、自分も魚が苦手な方は、どのくらいの頻度で魚料理食べてますか? 健康のためにとおもい週一回を目標に魚を出してましたが、子供がすごく機嫌悪くなるし、食べさせるのも大変、食卓の空気が悪くなります… 私も魚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お恥ずかしながら生まれて初めて八角と言う魚を知りました。お取り寄せ出来るか調べてみます!
ニシンも食卓に出した事がほとんどないので蒲焼にしてみます。
ありがとうございました😊