飛行機についてです。飛行機乗るときに携帯でQRコード出して入場するの…
飛行機についてです。
飛行機乗るときに携帯でQRコード出して入場するのってどーやるんですか?💦
あと7枚取りたいのですが、6枚までしか出来ず…。
- む
コメント

ママリ
飛行機は1度に6人分しか予約できませんので2回に分ける必要があります。
QRは搭乗の24時間前からチェックインができますから、
チェックイン後に発券されますので、
保存しますよ☺️
飛行機についてです。
飛行機乗るときに携帯でQRコード出して入場するのってどーやるんですか?💦
あと7枚取りたいのですが、6枚までしか出来ず…。
ママリ
飛行機は1度に6人分しか予約できませんので2回に分ける必要があります。
QRは搭乗の24時間前からチェックインができますから、
チェックイン後に発券されますので、
保存しますよ☺️
「飛行機」に関する質問
次男が保育園の年長クラスです。 あさってたけのこ掘り遠足と言うのがあったのですが、1日中雨と言う事で行くか行かないか今日決めますって連絡が来ててそしたら今日30日に変更しますって連絡が来ました。 その日は前々…
沖縄旅行の日程に関して 私たち家族(夫、子ども2人)と、私の両親と、私の姉家族(夫、子ども3人)で6月に沖縄旅行に行こうと話していました。 私としては早く予約したほうが安いので、1月くらいから「どうするー?いつに…
実家まで新幹線や飛行機など使って約4〜5時間以上の距離の方、年間に何回くらい帰省してますか??8月に帰省のつもりなんですが、なんだか気持ちが疲れてしまって6月に帰りたいなと思うんですが、帰りすぎですよね?😅夫…
お出かけ人気の質問ランキング
む
やはり6人分しか取れないんですね💦
チェックイン後に発見ですね!ありがとうございます!!