お出かけ 岡山市内で、2歳の子供と独身の友達と行ける室内のおすすめスポットはありますか。 今度、2歳の子を連れて独身の友達と会う予定なんですが、みなさんなら岡山市内でどこに行きますか?💭 暖かくなってきたのでドーナツとか買って公園とかなら、子供が動き回っても気にせず、友達ともゆっくり喋れるかなと思っていたのですが、ちょうどその日雨が降りそうで、、😂 室内でのおすすめがあれば教えてください〜!🥹 最終更新:4月21日 お気に入り おすすめ 2歳 友達 公園 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 中区高屋のマルナカの中にあるニコニコガーデンはどうでしょう? 平日なら安いです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント