コメント

はじめてのママリ🔰
小児科の先生が7ヶ月までにできれば大丈夫って言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
小児科の先生が7ヶ月までにできれば大丈夫って言ってましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み。 疲れた。 小1、小2が二人です。 毎日喧嘩、宿題ではできなくてグズグズ、発狂。 頭がおかしくなりそうです。 発散する場所もなく、旦那に言っても大変やなーで 分かってくれないし。 感情で怒ってしまう毎日…
至急お願いします😭 お礼の電話を親戚にしましたが出ないのでLINEしようと思いますが、文面どうしたらいいですかね💦 夕方叔母からフルーツが届いて(毎年送ってきてくださいます)、20時から携帯に3回かけましたが出られま…
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌈👼
そうなんですね!
小さく生まれたからそれのせいでできないんだとちくちく言われてて病んでました
はじめてのママリ🔰
年配の奥様方とは極力話さないほうがいいです😇
だいたい無神経なこと言ってくるので😇